Bruschetta aux légumes du soleil
Au menu de ce soir, ce sera des Bruschettas 100% végé aux petits légumes du soleil poêlés avec un filet d'huile d'olive.
Une belle tartine de pain bio au blé ancien et au levain naturel de chez mon boulanger préféré Laurent LACHENAL @chezleboulanger.pessac
accompagnée de :
- ✅ légumes frais bio poêlés (oignons, champignons, petits piments doux, poivrons, courgettes, ail, herbes aromatiques et cumin, tamari) avec quelques tranches de tomate, graines de chia et graines de sésame.
- ✅ sur un lit de sauce tartinade Ibi choucroute de chez www.produits-de-la-vie.com. Pour celles qui ont déjà fait des ateliers naturo et coaching culinaire avec moi, vous savez à quel point je suis une fan inconditionnelle des produits de cette marque qui allie le goût et l'éthique de l'agriculture pacifique 100% végétale.
- ✅ des petits légumes lacto-fermentés faits maison (chou, carotte, pomme et gingembre)
Bon appétit mes amis ;-)
☘️ Naturo-coachement vôtre ☘️
☘️ Céline